terça-feira, 19 de março de 2019

DELÍCIA DE PÁSCOA

 OVO NO PALITO

INGREDIENTES
  • 1 bolo de chocolate simples
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Chocolate meio amargo derretido
  • Granulados
  • Palitos de churrasco sem pontas
MODO DE PREPARO
  • Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.
  • Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
  • Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

2 comentários:

  1. Adorei este ideia... os ovos ficam lindissimos ;)

    ResponderExcluir
  2. ¡Qué ricooo!
    Gracias por las recetitas.
    Te deseo un precioso fin de semana.
    Que el Señor te bendiga.
    Besitos desde Alicante

    ResponderExcluir

NÃO ESQUEÇA DE COMENTAR!

Powered By Blogger